Kontakt
Weitere Restaurants
& flora
Küchenchefin Parvin Razavi gibt ihre Liebe zum Kochen und zu verführerischen Aromen gerne auf dem Teller weiter. Die Gäste bekommen so nicht nur aufregende Speisen, sondern gleichzeitig eine große Portion positive Energie serviert. Kombiniert mit österreichischen sowie nordischen Einflüssen, verbindet sich alles zu einer fantastischen Weltreise am Gaumen, die auch Parvins persönliche Vergangenheit und Gegenwart widerspiegelt. Persönlich wird es auch, wenn von „hausgemacht“ die Rede ist – das bedeutet bei &flora nämlich immer „handgemacht“. Die lebenslustige, weltoffene Philosophie des Hauses kennt nur eine Ausnahme: Streng wird darauf geachtet, dass möglichst viele Zutaten regional und alle ethisch korrekt sind.
Informationen
Küche:
Internationale Küche, Kombiniert mit österreichischen sowie nordischen Einflüssen
Auszeichnungen:
Gault&Millau: 3 Hauben, Falstaff: 2 Gabeln
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar & Kreditkarte (AMEX)
Vegetarische Option:
Ja
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja