Kontakt
Weitere Restaurants
Crystal
Nach dem Motto „Chef’s Sache“ wird bei uns gegessen, was auf den Tisch kommt. Dem Gast wird die lästige Qual der Wahl erspart und er kann sich voll und ganz auf den Genuss konzentrieren. Um die Vorfreude auf unsere Genuss-Rallye anzuheizen, wird das Menü in ein Märchen verpackt und dem Gast in Form einer kulinarischen Geschichte präsentiert. Mit Leidenschaft, viel Herz und ein bisschen frech wählen wir monatlich ein neues Titelmotiv. Dabei greifen wir auf Altbewährtes aus Omas Rezepte-Kiste zurück und hauchen traditionellen Gerichten neues Leben ein. So entsteht eine weltgewandte Tiroler Erfolgsstory, die wir täglich weiterschreiben dürfen.
Informationen
Küche:
Fusionsküche
Auszeichnungen:
Gault & Millau: 2 Hauben, Falstaff: 1 Gabel
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Debitkarten, Kreditkarten: Visa, MasterCard
Vegetarische Option:
Ja
Parkmöglichkeit:
Vor dem Hotel: begrenzte Parkmöglichkeiten, 1 Minute fußläufig: großer Parkplatz der Bergbahn (kostenpflichtig)
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
nein