Kontakt
Weitere Restaurants
Vestibül
In den historischen Räumlichkeiten des Burgtheaters verbindet das Restaurant Vestibül traditionelle österreichische Küche mit höchster kulinarischer Innovation. Als 3-Hauben Restaurant stehen regionale Herkunft und saisonale Verfügbarkeit der Zutaten im Mittelpunkt, meisterhaft interpretiert von Küchenchef Christoph Schuch und seinem kreativen Küchenteam. Das Ambiente vereint Eleganz und Kultur, während das professionelle Service unter der Patronanz von Veronika Doppler und Christian Domschitz, mit einer herzlichen Gastfreundschaft und individueller Betreuung überzeugt. Hier wird jeder Besuch zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis, das in die Sinne begeistert und den Gast in den Mittelpunkt stellt.
Informationen
Küche:
österreichische Küche höchst innovativ interpretiert
Auszeichnungen:
3 Hauben Gault&Millau, 3 Gabeln Falstaff
Zahlungsmöglichkeiten:
Bargeld, Bankomat- und Kreditkarten (MasterCard, Visa, V-Pay, AmericanExpress
Vegetarische Option:
Ja
Parkmöglichkeit:
nein
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja