7 Stargastronomen eröffnen die Wiener Restaurantwoche
  • Wiener Restaurantwoche startet am 22.2. – bereits über 12.000 Reservierungen
  • Für Schnellentschlossene: Buchungen bis 4 Stunden vor Restaurantbesuch auf www.restaurantwoche.wien möglich

Stargastronomen der Wiener Gastroszene, unter anderem Andreas Flatscher, Simon Hong und Cosimo Zaccaria, feierten im neu eröffneten Restaurant Wunderkammer den bevorstehenden Start der 3. Wiener Restaurantwoche. Zusammen mit ihren Köchen erfolgte der symbolische Startschuss und man nutzte die Gelegenheit, um letzte Details zum jeweiligen Spezial-Menü auszutauschen. Flatschers verwöhnt Feinschmecker z.B. mit folgenden Speisen: Bouillabaisse, Muscheltriologie und zum Abschluss eine Tonkabohnenschnitte.

Bereits mehr als 12.000 Reservierungen bei Wiener Restaurantwoche

Bis zum 28. Februar können sich Gourmets in 81 Restaurants im Großraum Wien zu einem attraktiven Preis verwöhnen lassen. Bis zum Wochenende haben bereits mehr als 12.000 Gäste einen Tisch reserviert. Ein neuer Teilnehmerrekord für die Restaurantwoche. Restaurants wie Gaumenspiel, Das Schick, Procacci, Restaurant Hill, Yohm, Collio oder Flatschers waren in nur wenigen Tagen bis zum letzten Platz ausgebucht. Die Lokale haben auf den großen Ansturm reagiert und kurzfristig zusätzliche Plätze zur Verfügung gestellt. Freie Tische können noch am selben Tag, bis 4 Stunden vor dem Restaurantbesuch, gebucht werden.

In Restaurants bis zu einer Haube gibt es ausgezeichnete zwei-gängige Menüs mittags für € 14,50, abends werden drei-gängige Menüs für € 29,50 angeboten. In Restaurants mit zwei Hauben zahlt man mittags einen Aufpreis von 5, abends von 10 Euro. Unter den teilnehmenden Restaurants sind viele von renommierten Restaurantführern ausgezeichnet – allein 38 mit Gault Millau-Hauben.

Der Weg zum Genuss ist kurz und einfach

Auf www.restaurantwoche.wien/restaurants das gewünschte Lokal wählen und reservieren. Buchungen erfolgen in Echtzeit und Gäste erhalten automatisch eine Reservierungsbestätigung per Email.

American Express und Temel Planen konnten als Sponsoren für die Wiener Restaurantwoche gewonnen werden.

Fotos finden Sie unter http://www.apa-fotoservice.at/galerie/7557

Rückfragehinweis

Dominik Holter
Culinarius Pressecenter
T: +43 680 134 77 56
E: dominikholter@culinarius.media