Kontakt
Weitere Restaurants
Donnersmarkt
Frisch regionales wie saisonales Gemüse aus den alpinen Ländern geben den Ton an, während Fleisch und Fisch zu einer köstlichen Nebensache werden.
Unser langer, einladender Tisch in der Restaurantmitte fördert nicht nur das gesellige „Beisammensein“, sondern auch das international sehr beliebte Kulinarik-Konzept des Teilens. Somit wird unsere Speisekarte – reich an regionalen, raffinierten Kreationen unseres Küchenchefs Andreas vom Land, aus dem Wasser oder vom Feld – zu einer kulinarischen Entdeckungsreise
Informationen
Küche:
Alpine „Plantforward-Küche“. Dabei geben frisches regionales wie saisonales Gemüse aus den alpinen Ländern den Ton an, während Fleisch und Fisch zu einer köstlichen Nebensache werden.
Auszeichnungen:
1 Haube Gault Millau
Zahlungsmöglichkeiten:
Cash, Kreditkarten (VISA, MASTERCARD, AMEX, DINERS, BANKOMAT
Vegetarische Option:
Nein
Parkmöglichkeit:
nein
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja