Kontakt
Weitere Restaurants
beef & glory
Herzlich willkommen im beef & glory – die Steakerei – der Genussort im 8. Wiener Bezirk. Schon beim Vorgehen steigt der verfühererischer Duft vom gegrillten Fleisch in die Nase. Auf dem importierten amerikanischen Broiler kommen nur die besten Steaks weltweit. Das Rindfleisch wird mindestens sieben Wochen dry aged, bevor es auf dem 1.000 °C heißen Southbend Broiler aus den USA gegrillt wird. Das Ergebnis? Eine perfekte Kruste, intensive Röstaromen und ein butterzartes Inneres, das auf der Zunge zergeht. Lassen Sie sich von dem fachkundigen Team und den Dry Age-Kreationen begeistern. Zudem gibt es jeden Sonntag von 11 bis 15 Uhr einen glory Brunch der Extrakasse. Sind Sie bereit für ein unvergessliches und kulinarisches Erlebnis? Dann reservieren Sie gleich Ihren Tisch im beef & glory.
Informationen
Küche:
Steaks
Auszeichnungen:
Gault&Millau: 2 Haube, Falstaff: 2 Gabel
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Maestro, Visa, MasterCard
Vegetarische Option:
Nein
Barrierefreier Zugang Restaurant:
nein
Barrierefreies WC:
nein