Albert

Albert

Albert Gault Millau

Informationen

  • Öffnungszeiten

    Mo-Sa 15:00 bis 1:00 Uhr
    SO geschlossen

  • Bezahlmöglichkeiten

    Bar, bankomat, amex, nur kein Diners Amex Sponsor

  • Falstaff Gabeln

    FalstaffFalstaff

  • Küche

    Modern eklektisch mit österreichisch französischen und japanischen Zugang bei Kochtechiken

  • Parkmöglichkeit

    Nein

  • Vegetarischemöglichkeit
    Vegetarischmöglichkeit Icon
  • Barrierefreier Zugang Restaurant:

    Nein

  • Barrierefreies WC:

    Nein

Mit dem Albert präsentieren wir ein neues Neighbourhood-Lokal, mit Frühstück, Mittag- und Abendservice, sowie Barbetrieb. Mit Mario Bernatovic haben wir einen jungen engagierten Gastronomen an Board, der genau weiß was Gäste gerne Essen und trinken. Der Name Mario Bernatovic steht für Qualität und Außergewöhnlichkeit. Bei diesem Projekt möchte er mit seinem Team die Einfachheit von Essen und trinken kreativ aber verständlich für jeden Gast zelebrieren. Hier darf eine mit Fingerspitzengefühl und Kreativität gespickte Speise- und Getränkekarte nicht fehlen. Unser Service ist unaufdringlich und locker liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab!
Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Tisch 1.5 Stunden zur Verfügung steht.

Neueste Bewertungen

Der Service war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ausgezeichnet.

Pauline

wirklich ein gelungener Abend! Gute Athmosphäre, freundliche Betreuung und ein wirklich gut kreiertes Menue; speziell das Wurzelfleisch vom confierten Bio-Lachs hat es mir angetan. komme wieder.

Peter Bär

Waren gestern dort im Zuge der Restaurantwoche und hatten einen tollen Abend. Sehr nette Kellner und Ambiente.

Ira

Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service! Während der Restaurantwoche wurden wir nicht enttäuscht – die Qualität der Speisen war top. Kommen definitiv wieder.

Philipp

Ein Geschmackserlebnis sondergleichen! Der Thunfisch auf Markknochen oder die marinierten Hühnerflügel rot—schwarz—grün. Dazu das extrem freundliche Service - man muss wieder kommen um die restliche Speisekarte auszuprobieren,,,

Ilse Schelmbauer
Reservierbar ab 30.11.2025

Informationen

  • Öffnungszeiten

    Mo-Sa 15:00 bis 1:00 Uhr
    SO geschlossen

  • Bezahlmöglichkeiten

    Bar, bankomat, amex, nur kein Diners

  • Falstaff Gabeln

    FalstaffFalstaff

  • Küche

    Modern eklektisch mit österreichisch französischen und japanischen Zugang bei Kochtechiken

  • Parkmöglichkeit

    Nein

  • Vegetarischmöglichkeit
    Vegetarischmöglichkeit Icon
4.1/102
Mit dem Albert präsentieren wir ein neues Neighbourhood-Lokal, mit Frühstück, Mittag- und Abendservice, sowie Barbetrieb. Mit Mario Bernatovic haben wir einen jungen engagierten Gastronomen an Board, der genau weiß was Gäste gerne Essen und trinken. Der Name Mario Bernatovic steht für Qualität und Außergewöhnlichkeit. Bei diesem Projekt möchte er mit seinem Team die Einfachheit von Essen und trinken kreativ aber verständlich für jeden Gast zelebrieren. Hier darf eine mit Fingerspitzengefühl und Kreativität gespickte Speise- und Getränkekarte nicht fehlen. Unser Service ist unaufdringlich und locker liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab!
Bitte beachten Sie, dass Ihnen dieser Tisch 1.5 Stunden zur Verfügung steht.

Neueste Bewertungen

Der Service war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ausgezeichnet.

Pauline

wirklich ein gelungener Abend! Gute Athmosphäre, freundliche Betreuung und ein wirklich gut kreiertes Menue; speziell das Wurzelfleisch vom confierten Bio-Lachs hat es mir angetan. komme wieder.

Peter Bär

Waren gestern dort im Zuge der Restaurantwoche und hatten einen tollen Abend. Sehr nette Kellner und Ambiente.

Ira

Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service! Während der Restaurantwoche wurden wir nicht enttäuscht – die Qualität der Speisen war top. Kommen definitiv wieder.

Philipp

Ein Geschmackserlebnis sondergleichen! Der Thunfisch auf Markknochen oder die marinierten Hühnerflügel rot—schwarz—grün. Dazu das extrem freundliche Service - man muss wieder kommen um die restliche Speisekarte auszuprobieren,,,

Ilse Schelmbauer