
Albert
Kontakt
- Albert
- Albertgasse 39, 1080 Wien
- Kontakt Person: Mario Bernatovic
- Telefonnummer: +43 (0) 1 95 67 114
- Email: info@albert.bar
- Website: https://www.albert.bar/
Albert 
Menü
3-Gänge Dinner | € 49.50 p.P.
Alberts Bellini mit frischem Saturnpfirsich 14,50€
Ceviche
vom Eismeer-Saibling mit Avocado & Schmortomate
oder
Schmortomate
im weißer Tomaten-Beurre Blanc mit Basilikumöl & Fleur de Sel
Rosé Sekt, Jörg Bretz 0,1l 7,50€ Fl 45€
***
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
mit Melanzanikaviar, Wurzelvielfalt & Erdäpfel-Pavé
oder
Waldpilzrisotto
mit Trüffel & weißem Burgunderschaum
G de Giroud, Bordeaux blanc 1/8l10,50€ Flasche 53€
***
Moleux von der Zartbitterschokolade
mit Portweinbirnen
oder
Käseteller von affinerten Rohmilchprodukten
mit Quittenbrot, Trauben & Nüssen
Traminer Auslese Kracher 1/16l 7,20€
Der Tisch steht Ihnen 1,5 Stunden zur Verfügung!
Informationen
Öffnungszeiten
Mo-Sa 15:00 bis 1:00 Uhr
SO geschlossenBezahlmöglichkeiten
Bar, bankomat, amex, nur kein Diners

Falstaff Gabeln
Küche
Modern eklektisch mit österreichisch französischen und japanischen Zugang bei Kochtechiken
Parkmöglichkeit
Nein
Vegetarischemöglichkeit

Barrierefreier Zugang Restaurant:
Nein
Barrierefreies WC:
Nein
Neueste Bewertungen
wirklich ein gelungener Abend! Gute Athmosphäre, freundliche Betreuung und ein wirklich gut kreiertes Menue; speziell das Wurzelfleisch vom confierten Bio-Lachs hat es mir angetan. komme wieder.
Peter Bär
Waren gestern dort im Zuge der Restaurantwoche und hatten einen tollen Abend. Sehr nette Kellner und Ambiente.
Ira
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service! Während der Restaurantwoche wurden wir nicht enttäuscht – die Qualität der Speisen war top. Kommen definitiv wieder.
Philipp
Ein Geschmackserlebnis sondergleichen! Der Thunfisch auf Markknochen oder die marinierten Hühnerflügel rot—schwarz—grün. Dazu das extrem freundliche Service - man muss wieder kommen um die restliche Speisekarte auszuprobieren,,,
Ilse Schelmbauer
Sehr nette freundliche und flotte Bedienung, Essen im Rahmen der Restaurantwoche vorzüglich, der Besuch hat sich gelohnt - wir kommen wieder
Eder Robert
Wir waren 3 Personen. Essen war sehr gut.
Silvia
Super Service, tolles Essen und eine sehr gute Weinkarte. Die Musik war für meinen Geschmavk etwas zu laut, aber das ist geschmacksache.
C R.
Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Albert und verbrachten dort einen sehr netten Abend. Essen war sehr gut, das Service ausgezeichnet. Wir werden dieses Restaurant wieder besuchen.
Katja
Essen war ok aber für uns nicht auf 2 Hauben Niveau. Der Preis allerdings schon. Personal war recht zerstreut und chaotisch aber grundsätzlich nett. Absolut negativ war die Tatsache, dass ich bei der Weinbegleitung den Aperitiv und den Desertwein ausgelassen habe und stattdessen 1 kleines Bier getrunken habe. Dennoch wurde die gesamte Weinbegleitung in Rechnung gestellt. Wir kommen nicht mehr!
Markus
Das Service war sehr zuvorkommend und bemüht. Auch unser Hund hat unaufgefordert eine Schüssel Wasser bekommen. Das Mittagessen war ausgezeichnet udn hat uns sehr gut geschmeckt :-)
Birgit
Wir haben das Menü im Rahmen der Restaurantwoche inklusive Weinbegleitung sehr genossen. Leise Kritik wegen fehlendem Hartkäse am Käseteller.
Brigitte und Hermann
Katastrophal. Wir hatten ein 3-Gänge Menü mit Weinbegleitung. Gedeck und erste Weinbegleitung kam nachdem wir mit der Vorspeise fertig waren. Wein war völlig überteuert und noch dazu 1/16 statt 1/8. Die Kellner waren mit dem vollen Lokal maßlos überfordert und man musste ständig nachfragen damit Wein und Speise zur gleichen Zeit serviert wurden. Essen war nicht besonders, eher geschmacklos und das Risotto war nicht durchgegart. Preis Leistung komplett inakzeptabel. Nie wieder.
Anonym
Das Essen war gut, aber nicht sehr gut, vor allem nichts Besonderes. Auch zu teuer für das, was geboten wurde. Wir hatten den Eindruck, dass das Restaurant damit ganz gut in der Restaurantwoche verdient. Für das gleiche Geld kann man in anderen Lokalen sehr viel besser essen und trinken. Mit dem Service waren wir zufrieden. Wir mussten nicht lange warten und alle waren sehr nett.
Lotta
Wir waren leider ziemlich enttäuscht. Vereinzelt waren die Gerichte gut, der Rest dafür überhaupt nicht. Ich habe noch nie ein so ungenießbares Risotto gegessen...Preis-Leistung passt gar nicht und die Kellner waren auch ziemlich verpeilt (lang gewartet, bis wir uns setzen konnten, 3x Wein gebracht, den wir nicht bestellt haben,...)
Anna
Die Speisen war zwar gut zubereitet, leider aber nicht schön angerichtet. Schade eigentlich ... schließlich isst man ja auch mit dem Auge. Das Servicepersonal war sehr bemüht - leider aber auch chaotisch unterweg. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat für mich auch zu den reduzierten Preisen im Rahmen der Restaurant-Wochen nicht gepasst.
Marion Krejci
Ich muss leider eine Mittelmäßige Bewerung abgeben.Zuerst einmal zum Positiven. Das Essen hat gut geschmeckt und es war eine gute Portion. Auch das Restaurant ist sehr nett.Jetzt kommen die Negativpunkte:Wie schon erwähnt wurde, sind die vegetarischen Speisen einzeln auf der Karte günstiger, als das Menü. Ein klarer Minuspunkt.Man konnte brot und butter bestellen. Hier fängt an der Service zu bröckeln: Wir bekamen keine separaten Brotteller und Messer, wäre es im Preis inbegriffen gewesen, sicherlich okay, aber wenn man dafür bezahlst, ist das ein klares no go.Kommen wir zur Weinbegleitung: Sicherlich gute Weine, aber nicht gut abgestimmt auf die einzelnen gerichte. Hier hätte ich mir separate Weine für die einzelen Speisen gewänscht.Beispiele: Die Kalbsschulter war eher auf der süßlichen Seite, was okay ist, aber einen sehr süßlichen Pinot Noir dazu zu reichen, erhält nicht die Balance.Auch beim Dessertwein - der perfekt zur Käseplatte gepasst hat - war dies aber beim soufflé nicht der Fall.Im Ganzen hatte man auch das Gefühl, dass die Bedienung etwas überforder war und auch nur alles schnell durchgepusht hat, es wurde keine Zeit gelassen den Wein auszutrinken, wir hatten teilweise 4 Gläser am Tisch. So geht kein Service. Zumal nicht zu diesem Preis.Zum Essen: Es hat alles gut geschmeckt, ABER: Es ist nichts besonderes. Ein Caprese Salat mit Heidelbeeren und Erdbeeren ist für mich nicht fusionsküche. Da hätte man sich wirklich etwas besseres einfallen lassen können.Da ist auch das größte Manko: Der Preis. Wenn ich für 20-30€ mehr für 2 personen (Wir haben 170€ bezahlt für 2 personen, mit weinbegleitung brot und 3 gänge menü) in einem fine dining lokal bereits sehr gehobenen Service bekomme ist das wirklich nicht schön.Es war nett, aber wir kommen sicher nicht wieder. Schade.
Philipp
das vegetarische Menü war dann gesamt teurer als wenn die einzelnen Speisen a la carte bestellt würden- nicht meine Vorstellung der retaurantwoche geschmacklich sehr gut service ok
Theresa
Das Menüf sehr gut, die Weinkarte hat uns nicht angesprochen
Gabriela
Durch die Bank 1A
Michael KORDIC
Keine Anzeichen von 2 Hauben. Stracciatella war hübsch und geschmacklich okay, die andere Sashimi Vorspeise weder optisch noch geschmacklich beeindruckend.Risotto war sehr langweilig, Fleischgericht war gut aber hätte jedes andere Restaurant auch so hinbekommen.Käseplatte war auch recht unspektakulär, sonst oft übliches Brot zum Käse gab es keins. Schokosouffle war gut aber auch nichts außergewöhnliches.Kellner freundlich aber überfordert und chaotisch, viele Bestellungen durcheinander gebracht und ewig lange Wartezeit für die Hauptspeise.Habe kein großes Interesse wieder zu kommen.
Manuel Sch
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Menü der Restaurantwoche war sehr sehr gut. Geschmorte Kalbsschulterscherzl, sowie Risotto ausgezeichnet. Der flüssige Schokokuchen verleitet zu einer weiteren Portion. Wir kommen sehr gerne wieder- nicht nur zur Restaurantwoche.
UH
Das Essen war gut (vor allem die Hauptspeise), die Weinbegleitung hervorragend und der Chef war sehr charmant.Wir kommen fix wieder - schon allein wegen dem Whisky mit Rotwein. :)
Anna
Vorweg: das Essen war ok und das Personal freundlich. Der Service war im Rahmen der Restaurantwoche jedoch leider vollständig überfordert. Wir haben trotz Reservierung 20 min. auf einen Tisch gewartet, den wir uns dann selbst organisiert haben. Danach mussten wir uns 1.5h mit Wasser und Brot begnügen, weil das Menü zuerst vergessen und dann falsch serviert wurde. Als wir schlussendlich Mittleid hatten und anboten, den Abend abzubrechen, wurden 3 Gänge in 30 min serviert; der bestellte Wein kam leider nicht, war aber immerhin mit auf der Rechnung.
Andreas
Wir waren im Zuge der Wiener Restaurantwochen erstmals im Restaurant Albert. Unser Abend hier mit einer Freundin war für uns nicht ganz so toll. Der Service ließ einfach zu Wünschen übrig. Erst mussten wir fast eine halbe Stunde warten, bis mein Mann ein Getränk bekam. Unser Essen - ja, das Lokal war gut besucht - dauerte mindestens genauso lang, wobei dann zwei Hauptspeisen nur lauwarm waren. Die Nachspeise wurde auch erst aufgrund unserer Nachfrage serviert und dann auch noch falsch! Wir wurden auch nicht nach einer weiteren Flasche Wein gefragt. Das Essen an sich war geschmacklich gut und schön angerichtet. Der Käse und auch das süße Dessert waren auch sehr gut. Es lag - wie beschrieben - eben einfach am Service, da haben wir schon viel Besseres erlebt.....
JH
Von den Vorspeisen bis zum Dessert war alles köstlich. Einziger Kritikpunkt - die Nüsse am Käseteller hatten Einwohner. Die Weinbegleitung war auch sehr stimmig. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Man fühlt sich willkommen und wohl.
Dermisis Edith
again
Moritz Scharf
Wir waren im Rahmen der Restaurantwochen zum ersten Mal im Albert. Von der Vorspeise bis zum Dessert waren wir begeistert, Service und die Weinberatung waren excellent. Wir kommen bald wieder
Hedwig Wieser
Fancy Location mit freundlichem Service. Das Essen war sehr fein, sehenswert angerichtet. Das Menü und die Weinbegleitung waren gut abgestimmt. Nahrungsveredelung auf hohem Niveau. Der Chef sehr aufmerksam, humorvoll und überall bemüht seine Gäste zu verwöhnen. Vielen Dank - wir kommen jedenfalls wieder. Gruß an die Küche!!
M.R.
Angenehme Atmosphäre, phanatsievolle Küche, herrliche Weine serviert von freundlichem Personal verdienen fünf Sterne.
Josef St.
Es war perfekt!
Birgit
Super Essen Trotz Abholung war das Fleisch noch am Punkt Freundliches Personal
Rudolf Schwarz
Das Essen ein Traum, Die Getränke Auswahl wunderbar, Das Ambiente super.Wir waren nun schon oft im Albert und gehen immer wieder gerne hin!
Martin MKL
Wir haben das Culinarius gewinnspiel gewonnen, und damit haben wir einen fantastischen Abend im Albert verbracht wo wir uns durch das Menu durchkosten könnten. Es gibt fantasievolle Kreationen, es hat alles hervorragend geschmeckt. Und das in der Nähe von uns!! Wir kommen bestimmt wieder! LG und Danke nochmals.
Sara Gasparoni
Essen war richtig lecker und der Service war toll
Parni
Es war unser erster Besuch und wir sind noch immer begeistert! Das essen ein Traum, der Service super freundlich und relaxed. SO kann 2 hauben auch gehen! Der hausgemachte slivo vom Papa war die pure fruchtbombe. Sehr nette gespräche mit dem chef, man hat sich zeit für uns genommen! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir kommen bald wieder, spätestens zu dem event, zu dem wir eingeladen wurden! Vielen Dank für einen wundervollen Abend, bis bald!
Regina Stefani
Sehr tolles Essen- Ambiente eher Bar denn Restaurant- kein Gedeck - erst nach Aufforderung Brot zur Vorspeise- super Service
Sabine
Im Zuge der Restaurantwoche erstmalig in diesem schönen Lokal gewesen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Und das Essen war vorzüglich. Positiv erwähnenswert: der Sliwo auf Haus nach unserem 3-Gänge Menü.
Philipp Hiptmair
Ich liebe dieses Lokal einfach! :D Die Atmosphäre, der Stil, die Bar, die Mitarbeiter hier und vor allem das Essen!!!!!! Habe hier mit Freunden auch schon mal Geburtstag gefeiert und es war von vorne bis hinten perfekt. Obwohl Haubenlokal mega Preis-Leistungsverhältnis, komme auch öfters zum Mittagsmenü. Der Inhaber ist ein total bodenständiger, netter Typ - kurz: Wer noch nicht hier war, absolute Empfehlung von mir und all meinen Freunden, die meinem Vorschlag bisher gefolgt sind!!! :)
Tobias
Sehr schönes Restaurant, Gutes Essen, und überraschend gute Weine.
Bo Skovhus
Absolut tolles Menü (sowoh hinsichtlich Auswahl als auch hinsichtlich Optik und Geschmack), aufmerksamer Service und sehr angenehmes Ambiente im hinteren Teil des Restaurants.Kommen sicherlich wieder!
Tamara
Wir waren in der Restaurantwoche zum ersten Mal da. Super Location, super Weine, sehr gutes Essen. Wir kommen bald wieder.
Stefan Meier
Geniales Essen: Sommersalat (Rucola, Lavendelpfirsich!, karamellisierte Cashews!) Ladysteak mit Safranrisotto und Knochenmark
Brigitte Leitner
Selten so freundliches Personal erlebt!! Auch das Essen war vorzüglich. Kommen sicher wieder!
Tina
Wir haben das Dinner for 2 über den Presseclub Concordia gewonnen und wurden an dem Abend sehr verwöhnt. Mein optisches Auge in Punko #foodfotografie als Fotografin und unser Gaumen waren schwer begeistert.An einem lauen Sommerabend im Freien zu sitzen rundete den tollen Abend perfekt ab. Ich werde sicher demnächst mit meiner #Geschmackskuenstlerin Barbara Huber zum Testen vorbei kommen. Lieben Dank, Do Laura Heneis
Do Laura Heneis - kunstfotografin.at
Eine absolute Überraschung im Rahmen der Restaurantwochen !! Wir kommen gerne wieder!
Florian
Marios Lokal ist immer eine Reise wert,auch wenn ich eher selten schaffe!!!Raeucherforelle mit dashi,bonitoflocken und wildfenchelpollenLadysteak mit Safran Risotto & Knochenmark(echt genial)Komme sicher immerwieder!!
martin anger
Sehr gutes Essen und total nettes Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia
Tolles Ambiente und köstliches Essen! Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Lisa
Wir waren das erste Mal im Restaurant Albert im Rahmen der Restaurantwochen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und alles schmeckte hervorragend. Auch das Service war sehr freundlich und auch kaum Wartezeiten. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud Giendl
Das Albert hat auch im Restaurantteil eher Lounge Charakter, eher lässig und chillig. Die Bedienung war sehr freundich, das Menü im Rahmen der Restauarantwoche wurde flott serviert. Uns hat alles (Blutwurst+St. Jaques, Octopus, Karfiol, weisses Kaffeemousse) sehr gut geschmeckt.
Gabriele
Wir waren zur Restaurantwoche da und hatten das vegetarische Mittagsmenü. Es hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Hauptgang. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, allerdings war das Lokal auch nicht stark besucht.
Julia
Nettes Lokal, Chef und Kellner äußerst freundlich und aufmerksam, die Speisenzubereitung ist auf hohem Niveau. Leider ist die Hauptspeise nur ein „kleines Gericht“ (Vorspeise). Im Vergleich zur Speisenkarte gibt es fast keine Verbilligung im Rahmen der Restaurantwoche.
Ernst Neurath
Im Rahmen der restaurantwoche zum ersten Mal getestet,mehr als begeistert,komme sicher bald wieder,Portionen fand ich genau richtig,sind halt barfood Sachen!sehr sympathischer gastgeber Beef tartare selten besser gegessen!!!
Martin
Einfach super (Restaurant Woche 2020).
S..
Das Albert ist eines meiner Lieblingslokale. Es hat die perfekte Mischung von allem, ob frühstücken, Abendessen oder einen Gin Tonic an der Bar. Ich liebe die Atmosphäre und würde es jedem empfehlen.
Leon
Informationen
Öffnungszeiten
Mo-Sa 15:00 bis 1:00 Uhr
SO geschlossenBezahlmöglichkeiten
Bar, bankomat, amex, nur kein Diners
Falstaff Gabeln
Küche
Modern eklektisch mit österreichisch französischen und japanischen Zugang bei Kochtechiken
Parkmöglichkeit
Nein
Vegetarischmöglichkeit

Kontakt
- Albert
- Albertgasse 39, 1080 Wien
- Kontakt Person: Mario Bernatovic
- Telefonnummer: +43 (0) 1 95 67 114
- Email: info@albert.bar
- Website: https://www.albert.bar/
Neueste Bewertungen
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Pauline
wirklich ein gelungener Abend! Gute Athmosphäre, freundliche Betreuung und ein wirklich gut kreiertes Menue; speziell das Wurzelfleisch vom confierten Bio-Lachs hat es mir angetan. komme wieder.
Peter Bär
Waren gestern dort im Zuge der Restaurantwoche und hatten einen tollen Abend. Sehr nette Kellner und Ambiente.
Ira
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service! Während der Restaurantwoche wurden wir nicht enttäuscht – die Qualität der Speisen war top. Kommen definitiv wieder.
Philipp
Ein Geschmackserlebnis sondergleichen! Der Thunfisch auf Markknochen oder die marinierten Hühnerflügel rot—schwarz—grün. Dazu das extrem freundliche Service - man muss wieder kommen um die restliche Speisekarte auszuprobieren,,,
Ilse Schelmbauer
Sehr nette freundliche und flotte Bedienung, Essen im Rahmen der Restaurantwoche vorzüglich, der Besuch hat sich gelohnt - wir kommen wieder
Eder Robert
Wir waren 3 Personen. Essen war sehr gut.
Silvia
Super Service, tolles Essen und eine sehr gute Weinkarte. Die Musik war für meinen Geschmavk etwas zu laut, aber das ist geschmacksache.
C R.
Wir waren im Zuge der Restaurantwoche im Albert und verbrachten dort einen sehr netten Abend. Essen war sehr gut, das Service ausgezeichnet. Wir werden dieses Restaurant wieder besuchen.
Katja
Essen war ok aber für uns nicht auf 2 Hauben Niveau. Der Preis allerdings schon. Personal war recht zerstreut und chaotisch aber grundsätzlich nett. Absolut negativ war die Tatsache, dass ich bei der Weinbegleitung den Aperitiv und den Desertwein ausgelassen habe und stattdessen 1 kleines Bier getrunken habe. Dennoch wurde die gesamte Weinbegleitung in Rechnung gestellt. Wir kommen nicht mehr!
Markus
Das Service war sehr zuvorkommend und bemüht. Auch unser Hund hat unaufgefordert eine Schüssel Wasser bekommen. Das Mittagessen war ausgezeichnet udn hat uns sehr gut geschmeckt :-)
Birgit
Wir haben das Menü im Rahmen der Restaurantwoche inklusive Weinbegleitung sehr genossen. Leise Kritik wegen fehlendem Hartkäse am Käseteller.
Brigitte und Hermann
Katastrophal. Wir hatten ein 3-Gänge Menü mit Weinbegleitung. Gedeck und erste Weinbegleitung kam nachdem wir mit der Vorspeise fertig waren. Wein war völlig überteuert und noch dazu 1/16 statt 1/8. Die Kellner waren mit dem vollen Lokal maßlos überfordert und man musste ständig nachfragen damit Wein und Speise zur gleichen Zeit serviert wurden. Essen war nicht besonders, eher geschmacklos und das Risotto war nicht durchgegart. Preis Leistung komplett inakzeptabel. Nie wieder.
Anonym
Das Essen war gut, aber nicht sehr gut, vor allem nichts Besonderes. Auch zu teuer für das, was geboten wurde. Wir hatten den Eindruck, dass das Restaurant damit ganz gut in der Restaurantwoche verdient. Für das gleiche Geld kann man in anderen Lokalen sehr viel besser essen und trinken. Mit dem Service waren wir zufrieden. Wir mussten nicht lange warten und alle waren sehr nett.
Lotta
Wir waren leider ziemlich enttäuscht. Vereinzelt waren die Gerichte gut, der Rest dafür überhaupt nicht. Ich habe noch nie ein so ungenießbares Risotto gegessen...Preis-Leistung passt gar nicht und die Kellner waren auch ziemlich verpeilt (lang gewartet, bis wir uns setzen konnten, 3x Wein gebracht, den wir nicht bestellt haben,...)
Anna
Die Speisen war zwar gut zubereitet, leider aber nicht schön angerichtet. Schade eigentlich ... schließlich isst man ja auch mit dem Auge. Das Servicepersonal war sehr bemüht - leider aber auch chaotisch unterweg. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat für mich auch zu den reduzierten Preisen im Rahmen der Restaurant-Wochen nicht gepasst.
Marion Krejci
Ich muss leider eine Mittelmäßige Bewerung abgeben.Zuerst einmal zum Positiven. Das Essen hat gut geschmeckt und es war eine gute Portion. Auch das Restaurant ist sehr nett.Jetzt kommen die Negativpunkte:Wie schon erwähnt wurde, sind die vegetarischen Speisen einzeln auf der Karte günstiger, als das Menü. Ein klarer Minuspunkt.Man konnte brot und butter bestellen. Hier fängt an der Service zu bröckeln: Wir bekamen keine separaten Brotteller und Messer, wäre es im Preis inbegriffen gewesen, sicherlich okay, aber wenn man dafür bezahlst, ist das ein klares no go.Kommen wir zur Weinbegleitung: Sicherlich gute Weine, aber nicht gut abgestimmt auf die einzelnen gerichte. Hier hätte ich mir separate Weine für die einzelen Speisen gewänscht.Beispiele: Die Kalbsschulter war eher auf der süßlichen Seite, was okay ist, aber einen sehr süßlichen Pinot Noir dazu zu reichen, erhält nicht die Balance.Auch beim Dessertwein - der perfekt zur Käseplatte gepasst hat - war dies aber beim soufflé nicht der Fall.Im Ganzen hatte man auch das Gefühl, dass die Bedienung etwas überforder war und auch nur alles schnell durchgepusht hat, es wurde keine Zeit gelassen den Wein auszutrinken, wir hatten teilweise 4 Gläser am Tisch. So geht kein Service. Zumal nicht zu diesem Preis.Zum Essen: Es hat alles gut geschmeckt, ABER: Es ist nichts besonderes. Ein Caprese Salat mit Heidelbeeren und Erdbeeren ist für mich nicht fusionsküche. Da hätte man sich wirklich etwas besseres einfallen lassen können.Da ist auch das größte Manko: Der Preis. Wenn ich für 20-30€ mehr für 2 personen (Wir haben 170€ bezahlt für 2 personen, mit weinbegleitung brot und 3 gänge menü) in einem fine dining lokal bereits sehr gehobenen Service bekomme ist das wirklich nicht schön.Es war nett, aber wir kommen sicher nicht wieder. Schade.
Philipp
das vegetarische Menü war dann gesamt teurer als wenn die einzelnen Speisen a la carte bestellt würden- nicht meine Vorstellung der retaurantwoche geschmacklich sehr gut service ok
Theresa
Das Menüf sehr gut, die Weinkarte hat uns nicht angesprochen
Gabriela
Durch die Bank 1A
Michael KORDIC
Keine Anzeichen von 2 Hauben. Stracciatella war hübsch und geschmacklich okay, die andere Sashimi Vorspeise weder optisch noch geschmacklich beeindruckend.Risotto war sehr langweilig, Fleischgericht war gut aber hätte jedes andere Restaurant auch so hinbekommen.Käseplatte war auch recht unspektakulär, sonst oft übliches Brot zum Käse gab es keins. Schokosouffle war gut aber auch nichts außergewöhnliches.Kellner freundlich aber überfordert und chaotisch, viele Bestellungen durcheinander gebracht und ewig lange Wartezeit für die Hauptspeise.Habe kein großes Interesse wieder zu kommen.
Manuel Sch
Sehr freundliches, bemühtes Personal. Menü der Restaurantwoche war sehr sehr gut. Geschmorte Kalbsschulterscherzl, sowie Risotto ausgezeichnet. Der flüssige Schokokuchen verleitet zu einer weiteren Portion. Wir kommen sehr gerne wieder- nicht nur zur Restaurantwoche.
UH
Das Essen war gut (vor allem die Hauptspeise), die Weinbegleitung hervorragend und der Chef war sehr charmant.Wir kommen fix wieder - schon allein wegen dem Whisky mit Rotwein. :)
Anna
Vorweg: das Essen war ok und das Personal freundlich. Der Service war im Rahmen der Restaurantwoche jedoch leider vollständig überfordert. Wir haben trotz Reservierung 20 min. auf einen Tisch gewartet, den wir uns dann selbst organisiert haben. Danach mussten wir uns 1.5h mit Wasser und Brot begnügen, weil das Menü zuerst vergessen und dann falsch serviert wurde. Als wir schlussendlich Mittleid hatten und anboten, den Abend abzubrechen, wurden 3 Gänge in 30 min serviert; der bestellte Wein kam leider nicht, war aber immerhin mit auf der Rechnung.
Andreas
Wir waren im Zuge der Wiener Restaurantwochen erstmals im Restaurant Albert. Unser Abend hier mit einer Freundin war für uns nicht ganz so toll. Der Service ließ einfach zu Wünschen übrig. Erst mussten wir fast eine halbe Stunde warten, bis mein Mann ein Getränk bekam. Unser Essen - ja, das Lokal war gut besucht - dauerte mindestens genauso lang, wobei dann zwei Hauptspeisen nur lauwarm waren. Die Nachspeise wurde auch erst aufgrund unserer Nachfrage serviert und dann auch noch falsch! Wir wurden auch nicht nach einer weiteren Flasche Wein gefragt. Das Essen an sich war geschmacklich gut und schön angerichtet. Der Käse und auch das süße Dessert waren auch sehr gut. Es lag - wie beschrieben - eben einfach am Service, da haben wir schon viel Besseres erlebt.....
JH
Von den Vorspeisen bis zum Dessert war alles köstlich. Einziger Kritikpunkt - die Nüsse am Käseteller hatten Einwohner. Die Weinbegleitung war auch sehr stimmig. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Man fühlt sich willkommen und wohl.
Dermisis Edith
again
Moritz Scharf
Wir waren im Rahmen der Restaurantwochen zum ersten Mal im Albert. Von der Vorspeise bis zum Dessert waren wir begeistert, Service und die Weinberatung waren excellent. Wir kommen bald wieder
Hedwig Wieser
Fancy Location mit freundlichem Service. Das Essen war sehr fein, sehenswert angerichtet. Das Menü und die Weinbegleitung waren gut abgestimmt. Nahrungsveredelung auf hohem Niveau. Der Chef sehr aufmerksam, humorvoll und überall bemüht seine Gäste zu verwöhnen. Vielen Dank - wir kommen jedenfalls wieder. Gruß an die Küche!!
M.R.
Angenehme Atmosphäre, phanatsievolle Küche, herrliche Weine serviert von freundlichem Personal verdienen fünf Sterne.
Josef St.
Es war perfekt!
Birgit
Super Essen Trotz Abholung war das Fleisch noch am Punkt Freundliches Personal
Rudolf Schwarz
Das Essen ein Traum, Die Getränke Auswahl wunderbar, Das Ambiente super.Wir waren nun schon oft im Albert und gehen immer wieder gerne hin!
Martin MKL
Wir haben das Culinarius gewinnspiel gewonnen, und damit haben wir einen fantastischen Abend im Albert verbracht wo wir uns durch das Menu durchkosten könnten. Es gibt fantasievolle Kreationen, es hat alles hervorragend geschmeckt. Und das in der Nähe von uns!! Wir kommen bestimmt wieder! LG und Danke nochmals.
Sara Gasparoni
Essen war richtig lecker und der Service war toll
Parni
Es war unser erster Besuch und wir sind noch immer begeistert! Das essen ein Traum, der Service super freundlich und relaxed. SO kann 2 hauben auch gehen! Der hausgemachte slivo vom Papa war die pure fruchtbombe. Sehr nette gespräche mit dem chef, man hat sich zeit für uns genommen! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir kommen bald wieder, spätestens zu dem event, zu dem wir eingeladen wurden! Vielen Dank für einen wundervollen Abend, bis bald!
Regina Stefani
Sehr tolles Essen- Ambiente eher Bar denn Restaurant- kein Gedeck - erst nach Aufforderung Brot zur Vorspeise- super Service
Sabine
Im Zuge der Restaurantwoche erstmalig in diesem schönen Lokal gewesen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Und das Essen war vorzüglich. Positiv erwähnenswert: der Sliwo auf Haus nach unserem 3-Gänge Menü.
Philipp Hiptmair
Ich liebe dieses Lokal einfach! :D Die Atmosphäre, der Stil, die Bar, die Mitarbeiter hier und vor allem das Essen!!!!!! Habe hier mit Freunden auch schon mal Geburtstag gefeiert und es war von vorne bis hinten perfekt. Obwohl Haubenlokal mega Preis-Leistungsverhältnis, komme auch öfters zum Mittagsmenü. Der Inhaber ist ein total bodenständiger, netter Typ - kurz: Wer noch nicht hier war, absolute Empfehlung von mir und all meinen Freunden, die meinem Vorschlag bisher gefolgt sind!!! :)
Tobias
Sehr schönes Restaurant, Gutes Essen, und überraschend gute Weine.
Bo Skovhus
Absolut tolles Menü (sowoh hinsichtlich Auswahl als auch hinsichtlich Optik und Geschmack), aufmerksamer Service und sehr angenehmes Ambiente im hinteren Teil des Restaurants.Kommen sicherlich wieder!
Tamara
Wir waren in der Restaurantwoche zum ersten Mal da. Super Location, super Weine, sehr gutes Essen. Wir kommen bald wieder.
Stefan Meier
Geniales Essen: Sommersalat (Rucola, Lavendelpfirsich!, karamellisierte Cashews!) Ladysteak mit Safranrisotto und Knochenmark
Brigitte Leitner
Selten so freundliches Personal erlebt!! Auch das Essen war vorzüglich. Kommen sicher wieder!
Tina
Wir haben das Dinner for 2 über den Presseclub Concordia gewonnen und wurden an dem Abend sehr verwöhnt. Mein optisches Auge in Punko #foodfotografie als Fotografin und unser Gaumen waren schwer begeistert.An einem lauen Sommerabend im Freien zu sitzen rundete den tollen Abend perfekt ab. Ich werde sicher demnächst mit meiner #Geschmackskuenstlerin Barbara Huber zum Testen vorbei kommen. Lieben Dank, Do Laura Heneis
Do Laura Heneis - kunstfotografin.at
Eine absolute Überraschung im Rahmen der Restaurantwochen !! Wir kommen gerne wieder!
Florian
Marios Lokal ist immer eine Reise wert,auch wenn ich eher selten schaffe!!!Raeucherforelle mit dashi,bonitoflocken und wildfenchelpollenLadysteak mit Safran Risotto & Knochenmark(echt genial)Komme sicher immerwieder!!
martin anger
Sehr gutes Essen und total nettes Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia
Tolles Ambiente und köstliches Essen! Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen.
Lisa
Wir waren das erste Mal im Restaurant Albert im Rahmen der Restaurantwochen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und alles schmeckte hervorragend. Auch das Service war sehr freundlich und auch kaum Wartezeiten. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud Giendl
Das Albert hat auch im Restaurantteil eher Lounge Charakter, eher lässig und chillig. Die Bedienung war sehr freundich, das Menü im Rahmen der Restauarantwoche wurde flott serviert. Uns hat alles (Blutwurst+St. Jaques, Octopus, Karfiol, weisses Kaffeemousse) sehr gut geschmeckt.
Gabriele
Wir waren zur Restaurantwoche da und hatten das vegetarische Mittagsmenü. Es hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Hauptgang. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam, allerdings war das Lokal auch nicht stark besucht.
Julia
Nettes Lokal, Chef und Kellner äußerst freundlich und aufmerksam, die Speisenzubereitung ist auf hohem Niveau. Leider ist die Hauptspeise nur ein „kleines Gericht“ (Vorspeise). Im Vergleich zur Speisenkarte gibt es fast keine Verbilligung im Rahmen der Restaurantwoche.
Ernst Neurath
Im Rahmen der restaurantwoche zum ersten Mal getestet,mehr als begeistert,komme sicher bald wieder,Portionen fand ich genau richtig,sind halt barfood Sachen!sehr sympathischer gastgeber Beef tartare selten besser gegessen!!!
Martin
Einfach super (Restaurant Woche 2020).
S..
Das Albert ist eines meiner Lieblingslokale. Es hat die perfekte Mischung von allem, ob frühstücken, Abendessen oder einen Gin Tonic an der Bar. Ich liebe die Atmosphäre und würde es jedem empfehlen.



Der Service war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Pauline