KUTSCH - cook the market 
Informationen
Öffnungszeiten
MI
DO
FR 12:00-22:30
Küche 12:00-14:30 und 17:30-21:30 | Samstag 09:00-22:30
Küche 09:00-14:30 und 17:30-21:30 | Sonntag 09:00-15:00
Küche bis 14:30Bezahlmöglichkeiten
Bar, Bankomat, Kreditkarte
Falstaff Gabeln
Küche
gutbürgerliche, österreichische Küche aus regionalen Produkten vom Markt - mit internationalem Twist und feinen Weinen
Parkmöglichkeit
Nein
Vegetarischmöglichkeit
Barrierefreier Zugang Restaurant:
Nein
Barrierefreies WC:
Nein
Das KUTSCH steht für gutbürgerliche, österreichische Küche aus regionalen Produkten vom Markt – mit internationalem Twist und feinen Weinen. Das KUTSCH vereint ehrliche, österreichische Küche mit einem Hauch Internationalität und viel Liebe zum Produkt. Inspiriert vom Wiener Marktgeschehen wird hier nach dem Motto „we cook the market“ gekocht – mit saisonalen Zutaten, regionaler Herkunft und kulinarischer Leidenschaft. Ob wechselndes Cook the Market Menü am Abend, klassischer Mittagsteller unter der Woche, herzhafter Brunch und Sonntagsbraten am Wochenende oder eine feine Auswahl österreichischer und internationaler Weine – im KUTSCH trifft Gemütlichkeit auf Geschmack, Tradition auf Kreativität. Für die perfekte Weinbegleitung sorgt Sommelière Helena Jordan (Gault Millau Sommelière 2024).
Alle Zeiten sind ausgebucht.
Informationen
Öffnungszeiten
MI
DO
FR 12:00-22:30
Küche 12:00-14:30 und 17:30-21:30 | Samstag 09:00-22:30
Küche 09:00-14:30 und 17:30-21:30 | Sonntag 09:00-15:00
Küche bis 14:30Bezahlmöglichkeiten
Bar, Bankomat, Kreditkarte
Falstaff Gabeln
Küche
gutbürgerliche, österreichische Küche aus regionalen Produkten vom Markt - mit internationalem Twist und feinen Weinen
Parkmöglichkeit
Nein
Vegetarischmöglichkeit
Das KUTSCH steht für gutbürgerliche, österreichische Küche aus regionalen Produkten vom Markt – mit internationalem Twist und feinen Weinen. Das KUTSCH vereint ehrliche, österreichische Küche mit einem Hauch Internationalität und viel Liebe zum Produkt. Inspiriert vom Wiener Marktgeschehen wird hier nach dem Motto „we cook the market“ gekocht – mit saisonalen Zutaten, regionaler Herkunft und kulinarischer Leidenschaft. Ob wechselndes Cook the Market Menü am Abend, klassischer Mittagsteller unter der Woche, herzhafter Brunch und Sonntagsbraten am Wochenende oder eine feine Auswahl österreichischer und internationaler Weine – im KUTSCH trifft Gemütlichkeit auf Geschmack, Tradition auf Kreativität. Für die perfekte Weinbegleitung sorgt Sommelière Helena Jordan (Gault Millau Sommelière 2024).