Kontakt
Weitere Restaurants
Unkai
Unkai bedeutet Wolkenmeer und das trifft auf das japanische Restaurant in der 7.Etage des eleganten Grand Hotel Wiens zu, denn hier sind Sie dem kulinarischen Himmel tatsächlich ein Stückchen näher.
Frisch, leicht und bekömmlich sind die Attribute der japanischen Küche, denn im „Land der aufgehenden Sonne“ steht das Gebot des Eigengeschmacks vor jeder anderen Küchenmaxime. Auch die Zubereitungsarten aus ausgefeilter Schnitttechnik und kurzen Garzeiten ist eine Kunst die die Küchencrew perfekt beherrscht. Sie werden auf höchstem Niveau mit allerbester Qualität und inspirierender japanischen Küche verwöhnt - puristisch, ehrlich, modern, aber dennoch mit traditionellen Einflüssen.
Die hohen Ansprüche des Chef-Kochs sind überzeugend: Beste Produkte, klare, feine Aromen und viel Leidenschaft für unerwartete Geschmackserlebnisse.
Die großartige Vielfalt der japanischen Küche, wird Ihnen gerne präsentiert: Sie können zwischen edlen Tatami Räumen mit traditionellen Kimono-Service, Privaträumen für größere Gesellschaften, zwei Teppan-Yaki-Grills, wo die Speisen von den Köchen direkt vor Ihren Augen zubereitet werden wählen oder Sie lassen sich in den modernen Restauranträumlichkeiten verwöhnen.
Informationen
Küche:
Japanische Küche
Auszeichnungen:
Gault&Millau: 2 Hauben, Falstaff: 2 Gabeln, À la Carte: 3 Sterne
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Bankomat & Kreditkarte
Vegetarische Option:
Ja
Parkmöglichkeit:
vor dem Grand Palaise
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja