Kontakt
Weitere Restaurants
Soleo
Das Restaurant SOLEO ist seit fast 50 Jahren im Familienbesitz. 2023 hat Tochter Ines Frank die Geschicke des Lokals in die Hand genommen.
Auch sie tut alles, dass die Gäste sich wohlfühlen
- im Winter am offenen Kaminfeuer und im Sommer auf der weinumrankten Terrasse. Für das kulinarische Erlebnis hat sie sich den jungen Küchenchef Marco De Sanctis aus dem Piemont geholt, der einige Jahre wertvolle Erfahrungen in Wien und Madrid gesammelt hat. Er bereitet regionale Zutaten der Jahreszeit mit internationalem Schliff zu - die Gaste können sich an drei Degustationsmenüs - auf Wunsch auch mit Weinbegleitung - erfreuen. Jedes einzelne Gericht daraus kann man auch à-la-carte bestellen. Das Restaurant SOLEO darf sich über 2 Gault-Millau-Hauben, 2 Falstaff-Gabeln und 4 Slow Food-Schnecken freuen.
Informationen
Küche:
internationalen Touch
Auszeichnungen:
2 Hauben Gault&Millau, 2 Gabeln Falstaff
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Kreditkarte
Vegetarische Option:
Ja
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja