Kontakt
Weitere Restaurants
R35 by Patrick Landerer
In der Küche des R35 werden die Gerichte nicht nur von Hand gemacht, sondern auch mit Herz. Gekrönt mit einer Haube von Gault&Millau sind wir bekannt für unsere Kreationen, voll intensiver Aromen. Seit 2024 zählt Patrick Landerer zu den hundert besten Köchen Österreichs. Seine kreativen Einfälle, die er aus althergebrachten Rezepten und innovativem Denken erschafft, finden sich auf den Tellern des R35. Hier wird das Beste aus der Region hingebungsvoll mit neuen Ideen kombiniert, um außergewöhnliche Gerichte zu zaubern. Jung. Wild. Aber vor allem lecker.
Informationen
Küche:
regional kreativ
Auszeichnungen:
1 Hauben Gault&Millau, 2 Gabeln Falstaff
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar / EC / VISA / Mastercard
Vegetarische Option:
Ja
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
nein