Pago
Bei Pago handelt es sich um eine wahre Erfolgsgeschichte: Pago ist der einzige Fruchtsaft in Österreich, der als Marke bestellt wird und steht für einzigartigen Trinkgenuss. Pago bietet intensiven Geschmack, Vielfalt und höchste Qualität und wird seit Anbeginn in Österreich produziert.

It’s time to POP
Mit der Innovation Pago POP begeistert Pago einmal mehr die Gastronomie. Mit 100 % Sprudel und 0 % Alkohol verspricht Pago Pop ein prickelnd-fruchtig-leichtes Geschmackserlebnis für gesellige Momente und besondere Anlässe. Die drei erfrischenden Kreationen Marille-Basilikum, Erdbeere-Minze und Mango-Ingwer begeistern jede auf ihre Weise und sind zudem kalorienarm.

I am from Austria
Wie jede Erfolgsgeschichte begann auch die Geschichte von Pago mit einer großen Idee: der Idee von flüssigem Obst. Die Kärntner Brüder Jakob und Franz Pagitz gründeten 1888 das Fruchtsaft-Unternehmen in Klagenfurt. Die ersten Sorten, die sie anboten, waren Apfel, Johannisbeere und Ribisel. 1940 stieg Jakob Pagitz Junior in den elterlichen Betrieb ein und entwickelte sogar ein eigenes Fruchtsaft-Pressverfahren. Neun Jahre später wurde der allseits bekannte Markenname Pago geboren: aus den ersten drei Buchstaben des Nachnamens der Firmengründer Pagitz und dem ersten Buchstaben des Wortes Obst. Pago.

Pago als starker Partner
Pago ist aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Durch die Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten der insgesamt über 30 Fruchtsaftkreationen und -varianten ist Pago ein beliebter Partner der Gastronomie und eine wahre Lovebrand bei Jung und Alt. Ob pur, gespritzt, beim Frühstücksbuffet oder als Cocktails und Mocktails – mit Pago wird jeder Genuss zum „Wonderfruit Life“-Moment!