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Moser Alm
Zufällig kommt man hier nicht vorbei.
Im östlichen Mühlviertel, an der Grenze zum Waldviertel, gelegen, macht sich der junge Küchenchef Niko Danninger gerade (s)einen Namen.
Sein großes, kulinarisches Thema: ALM_Cuisine // anspruchsvoll, kreative Regionalküche
Jeder Teil der unverwechselbaren Zutaten aus dem Mühl- und Waldviertel wird verwendet. Hier gilt nicht nur Nose to Tail, sondern auch Leaf to Root, vom Blatt bis zur Wurzel.
Viele spannende Kreationen umklammern das traditionelle Kistenbratl. Viele Gerichte regen zum Nachdenken an, sprechen für sich und dürfen schmecken, wie sie sind. Traditionelle und noble Küche verdienen sich hier zu einem Erlebnis.
Informationen
Küche:
ALM Cuisine | Kreative Regionalküche
Auszeichnungen:
Gault&Millau: 1 Haube
Zahlungsmöglichkeiten:
Alle gängigen Karten, American Express, Bar und Giftcard
Vegetarische Option:
Ja
Parkmöglichkeit:
50 Parkplätze
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
ja