Kontakt
Weitere Restaurants
Berggericht
Unter dem Motto "Alpine Fine Dining" zaubert der talentierte Chef de Cuisine Marco Gatterer, mit seinem modernen und kreativen Küchenstil außergewöhnliche Gerichte, die der klassischen Haute Cuisine in nichts nachstehen. Besonders die Einflüsse seiner Heimat Tirol werden dabei zur Geltung gebracht und finden sich getreu dem Motto in den Gerichten wieder.
So gelingt es ihm, ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste zu schaffen, bei dem stets die Gerichte im Mittelpunkt stehen. Feinste, erlesene Produkte aus der Region, die auf unverfälschte Weise zubereitet werden und ein Küchenstil, der sich auf ein Höchstmaß an Geschmack konzentriert, bilden die perfekte Symbiose. Dabei entstehen Gerichte, die verblüffen und den Gaumen verzaubern
Informationen
Küche:
Österreichisch, Französisch, International
Auszeichnungen:
Gault&Millau: 4 Hauben, Falstaff: 4 Gabeln, A la Carte: 4 Sterne
Zahlungsmöglichkeiten:
Bar, Kreditkarte
Vegetarische Option:
Nein
Parkmöglichkeit:
Nein
Barrierefreier Zugang Restaurant:
ja
Barrierefreies WC:
nein